Know-how von fünf Generationen für erstklassige Produkte

Käse, eine Familientradition

Unser Familienunternehmen ist seit 1997 in Belfaux ansässig. Unter der Leitung von Michel und Julien, die von erfahrenen Käsern unterstützt werden, stellen wir mit Leidenschaft verschiedene Käsesorten und Milchprodukte her. Carine und Fanny betreuen mit ihrem herzlichen und kompetenten Team die Verkaufsabteilung. Unsere Milchproduzenten, welche alle weniger als 5 km von der Käserei entfernt angesiedelt sind, tragen zur Qualität unserer Produkte bei. Wir laden Sie ein, unsere nach alter Tradition hergestellten Spezialitäten zu entdecken.

Freitag 1. August

Öffnungszeiten:

Morgen 09h00-12h00
Nachmittag 17h00-19h00

Produkte

Bei uns finden Sie hausgemachte Produkte, eine grosse Auswahl an regionalen Käsesorten sowie ausgewählte Spezialitäten aus anderen Ländern.

Regionalität

Die Rohmilch wird zweimal täglich in einem Umkreis von 5 Kilometern abgeholt.

+

Gerecht

Die Milchbauern erhalten eine faire Bezahlung.

+

Slowfood

Unser Vacherin wird handwerklich aus Rohmilch hergestellt.
Er trägt das Slow Food-Label.

+

Nachhaltigkeit

Wir legen grossen Wert auf die Nachhaltigkeit unserer Produktion.

+

Familie

Seit fünf Generationen lebt unsere Familie die Leidenschaft für Käse.

+

Werte